Мой горизонт

Мой горизонт, мой парус, мой маяк,
Обитель нежности и радости приют.
Не ведала, что наши души совпадут
И свет рассеет вечный полумрак.

Моя вселенная и звёзды в небесах,
Тепло в груди и свет в моём окошке.
Наполнил счастьем до краёв ладошки,
Сумел зажечь любовь в моих глазах.

Моё дыхание в ночи, моё сердечко...
Мой воздух, лишь с тобой легко дышать!
С тобою говорить, смеяться иль молчать
Не важно... лишь бы это длилось вечно!

27.04.2019


Рецензии