Жизнь супермаркет

В наш супермаркет заходите,
Добро пожаловать, друзья,
У нас есть всё, что захотите,
Любовь, измена, быт, друзья.

В отделе "Быта", дом, работа,
Семья, лечение, покой,
Грибы, рыбалка и охота,
Отдел совсем не дорогой.

Вот "Игр" отдел: Тут есть простые,
Бильярд и шашки, домино,
А есть довольно дорогие,
Орлянка, карты, казино.

А вот в отделе "Наслаждение",
Товары очень дороги,
Измены, драки, извращения,
Ночные клубы, кабаки.

Отдел  "Экстрима" – это что-то,
Садизм, насилие, наркота,
Грабёж, убийства! - Для урода,
Отдел, конечно же - мечта.

Возможно, Вы большой мечтатель,
И всё хотите здесь скупить,
Наш неизвестный покупатель,
Хочу Вас всё ж, предупредить:

Когда, по бытию топочешь,
То, сам себе, не навреди,
Жизнь – магазин, бери, что хочешь,
Но помни: касса впереди!


Рецензии