Про стишки

Пишу стихи из глупых слов,
Взамен хочу любви признания.
Я думал это про любовь,
А это звуки и страданья.

Пред вами душу открывал,
И верил в вас, как верят в Бога,
В ответ насмешки получал,
А чаще, зависти немного.

А может это для других,
Не тем дарил ночь, первой сказки.
Я ждал признания от них,
Хоть мир давал свои подсказки.

Не видел, ни сумел, не смог,
И вот сижу в углу забвения.
Наверно не прошел урок,
Не вынесли моё решенье….
*****
Так.

Какая разница живущим,
Как ты умрёшь и от чего.
Ведь выступающим, орущим,
Нужны лишь деньги и всего.

Люблю религию и Бога,
Людей бездушных не люблю.
Ведь где лежит судьбы дорога,
Подскажут все, но по рублю.


Рецензии