Увидел дивные глаза

На остановке трамвая
Увидел дивные глаза
И, сам того не сознавая,
Услышал сердцем: надвигается гроза,

Которая животворящей силой
Изменит жизни плавное движение.
Теперь прекрасный образ милый
Ко мне приходит в сновиденьях.


Рецензии
Потому что душа с душою говорит...

Светлана Шакула   25.05.2019 21:28     Заявить о нарушении