Обнищал наш мир нещадно

В мире люди очень разные,
Всё равно какой цвет кожи.
Есть характером ужасные,
По годам взрослей, моложе.

На виду весь тот, кто честный...
А копнешь хоть чуть поглубже,
Им в аду, пожалуй, место -
Без добра и чести души.

Обеднел наш мир нещадно.
Но стремиться к свету нужно,
Тех удел, видать, кто жадно
С недостойными стал дружен.

Людям надо "реставрацию" -
Так всегда считали мудрые.
Но пока нет мотивации,
Мы живём лишь пересудами.

Души "кормим" мы надеждами
Завтра светлого и мира,
Чтоб была жизнь  "зарубежная"....
Да не сотворив "кумиров".


Рецензии