От лица пьющих

От лица пьющих

В вине находим мы забвенье,
Дурманом голову полив.
Мы свято верим в невезенье,
Людей всех в бедах обвинив.

В тумане чад своих не видим,
Любви и нежности здесь нет.
И всех тех мы ненавидим,
Кто пытается вернуть наш след.

Недели кажутся мгновеньем,
Бежим быстрее стрекоча
И наслаждаемся весельем.
Забыв, как жизнь казнит с плеча.


Рецензии