***

Солнце сияет, ярко пылает над нами.
Ты тоже видишь эти блики, этот ослепительный свет?
Знаешь, иногда просто одержима желанием увидеть это с другой стороны, с другого ракурса. Желанием посмотреть твоими бездонными глазами.
Твое имя - вот универсальный на все вопросы ответ.
Иного объяснения просто не вижу, не нахожу. Другого названия у моей болезни нет.

Помнишь, как рассвет окрасил небо в красный? Тот день, тот вечер, та ночь. Согласись, все было до безумия прекрасно.
Мне дорога каждая минута, каждый миг. В моем сердце и в моей голове живет каждая секунда, ценю каждый момент.
К сожалению, а может быть и к счастью, произошла сложная необратимая реакция. Попробуй догадаться, кто же в ней главный реагент?
Я даже предположить не могла, что встреча с твоим надменным и испепеляющим взглядом - это незабываемо и настолько опасно.
Все тщетно. Неоднократно пыталась сжечь все мосты.
Увы, но это способен сделать только ты. Все попытки оказались неудачными, все усилия были приложены напрасно.

Я чувствую, что ты всегда был и будешь тем, кого невозможно исправить. Поверь, меня тоже.
Я просто хочу узнать, кто ты такой, мне плевать на мнение всех друзей и врагов.
Совсем не знаю тебя, ты для меня закрытая дверь, непрочитанная книга. Мы с тобой такие разные, у нас нет ничего обещего. Но все же... Я уверена, мы с тобой невероятно похожи.
Похожи до такой степени, что мурашки по коже.
Может приснюсь тебе когда-нибудь и ты вспомнишь меня, дам о себе знать. Так что в любое время будь готов.

Они кричали мне вслед: "Никогда не говори никогда!"... Согласна, даже не спорю с тем, что я помешана. Да, я наверное сошла с ума.
Им кажется, что у меня паранойя. Но я не в силах просто так взять и забыть все, даже если на меня обрушится самое страшное цунами.
У меня ничего нет. Кроме воспоминаний и надежды. Это со мной навсегда.
Если не устали, то пусть и дальше доказывают мне, что "свет клином не сошелся на одном человеке", что "время лечит и все уйдет со снами".

P.S. Мои стихи - это моя исповедь, это наизнанку вывернутая душа моя,
Если ничего не написано, то значит не было этого дня.


Рецензии