Очнись, душа моя...

Очнись, душа моя! Что спишь!?
Ведь Сына Божьего распяли.
Не говоришь и не молчишь,
Застыв молитвенно в печали.

Не время цепенея спать,
Ведь враг невидимый не дремлет
Молитвой благодать стяжать
И Бог молитве этой внемлет


27.04.2019


Рецензии