***

Говорят, что время лечит...
Если это действительно правда, то пусть исцелит и меня.
Пусть наконец погаснет огонь, потухнут свечи,
Пусть светит нам лишь путеводная звезда.

Пусть лишь мгновения те во мне живут,
Отогревая раненое сердце и успокаивая далеко не праведную душу.
Все полосы черные рано или поздно пройдут,
А сердце шепчет: "Ты доверяй себе и никого не слушай!"...

Но... Всё же... Время из памяти моей тот день и ту ночь полностью никогда не сотрет,
Это не в его силах, даже оно этого сделать не сможет.
Не знаю, радоваться или огорчаться, но воспоминания тоже никто не отнимет. Не заберет.
Да, для кого-то время стало панацеей от всех болезней. Интересно, а мне оно поможет?

Я не Ахматова. Не Цветаева. Но стихи сочинять не перестану,
Кто-то скажет, что это у меня не очень хорошо получается, что таланта нет,
А я о нем и для него писать никогда не устану.
Как и хотела... Никогда и ни за что не забуду тот рассвет, те первые лучи солнца, тот ослепляющий солнечный свет.

Пусть время станет вакциной от вируса, который носит твое имя. Я хочу растворять сознание
В миллиардах людских светил.
И если ты моё наказание,
То пускай! - Ты тогда победил...


Рецензии