Расстаёмся с тобой...

Расстаёмся с тобой...
          Расстаёмся с мечтой,
Чтобы в новое завтра шагнуть!..
Принимаем свой день...
          Понимаем свой путь
Под счастливой и яркой звездой!..

Благодарность всему,
               что даровано нам
На четыреста красочных дней!
Сколько щедрых моментов
                  двоим - пополам!..
Фейерверков!..
            Салютов!..
                   Огней!..

Звон хрустальный бокалов...
             Улыбки друзей...
Километры бегущих дорог...
И Атланты, держащие Питер-музей...
И Суоми под снегом продрог...

Сок малины на страстных,
                           горячих губах...
Сон в объятьях Вселенной ночной...
Сколько милого сердцу
                   пережи'ли мы! 
             Ах!!! -
Тишь Вуоксы,  Концертный Большой...  

Цвёл апрельский подснежник,
и тополь пленял,
Разливая весны аромат...
И дарил свою песнь чистый-звонкий родник...
И ласкал нежный любящий взгляд...

Трепетал свет свечи под дыханьем двоих,
Где романтика встреч - два крыла...
И спасибо Судьбе, что однажды свела:
Чувств огонь не погас... Не утих...

Наши Музы дружили
И, слившись душой,
Так хотелось им жизнь воспевать!..
И хотя наши взгляды полярны порой -
В унисон так прекрасно мечтать!..

Зажигаем церковные свечи вослед
Краскам жизни и общей мечте!..
И СПАСИБО моменту,
                  Что гимном пропет
Нашей встрече и чувств красоте!..

29.12.2017  -  03.02.2019г.


Рецензии
Мне лично понравилось!Не всё и не всегда так ,как хочется!Но это жизнь!Спасибо за стих.С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.05.2019 15:17     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей!

Спасибо Вам!

Жизнь прекрасна и удивительна!

С уважением и улыбкой

Тамара Степанюк   09.05.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.