Муза

Ты раскрываешь полу-грани,
своей природы тонкий шёлк.
Смотрю я на тебя на грани,
от тела твоего восторг.

От взгляда, мыслей переливы,
души натянутой струна.
Рождаешь ноты в ней игриво
и ждешь, сыграет ли она.


Рецензии