Серенада звёздной Ночи

Звёзды над балконом, месяц стерегут!
Юноша с гитарой, он давно уж тут!
Зазвучали струны! Вздрогнула душа!
Пусть она услышит, о любви слова!
Пусть на воздух выйдет!
Плечиком блеснёт!
Скинет связь простынок...
Утро вместе...
Вот!!! (СВ(к))


Рецензии