При каждой нашей редкой встрече

При каждой нашей редкой встрече
Я словно нахожусь в бреду,
Слова теряю в речи
И долго смысл их не найду,

В глазах бездонных вижу ласку,
В них отражен морской прибой.
Тебя не мудрено принять за сказку,
Но ты реальность, ангел мой.


Рецензии