Крещение

Крещенья таинство свершилось,
Душа свободу обрела,
Не просто это так случилось –
На это воля неба и судьбы была.

Путь к этому прошел немалый –
В пятнадцать зим и полных лет.
Процесс немного запоздалый,
Но выполнен Отца Небесного завет.


Рецензии