О семейных котах!

                00
В мозгах с утра в наскок припёк,
не в мыслях то очаровательно,
и я им как главное в пылу изрёк,
кого то ещё важного касательно!

Там нечему кипеть спозаранку,
а кот в последние дни ластится,
пока я перегибал дюже планку,
на которую сытый кот косится!\от которой иногда тащится\

Рульки больше не жрёт он свиные,
да те что по 80 Уральских рублей,
Весь Вискас на котлеты отбивные,
попробовал как корм для королей!

В капусте уже не находим опилки,
как встарь плавали в жирных щах,
от которых мне так хотелось милки,
копавшейся ранее в дорогих вещах!

А вещи то теперь опять подешевели,
невзирая что всё ваше дело швах,
и лишь роботы в трудах не потели,
и не позировали при вещевых вшах!

А мы же по ходу свои стихи поимели,
при тех постных как летних борщах,
и в одиночку каждый своим не болели,
при ваших в ваших карманах хвощах!

Наши жёны по ходу всех событий млели,
как те некоторые молодки при прыщах,
и мы перебороть себя пока не сумели,
маясь при судьбоносных бумажных лещах!
....
Вам первому рецензия на чтение!
Возбудился от вашего произведения
о великом Опилкине!
Ё!

Леонид Якутович   26.04.2019 23:19   •

Не корабли я ставлю в сухой док,
пока оно к чему то прилагательно,
Как к Ленте строя правильный Гудок,
в котором прогуляться занимательно!

И пусть деньжата сообщили веско Ёк.
я всё ещё не трачу их влиятельно,
ищу в ваших рядах торговых пирожок,
и наполследок покупаю показательно!
Ё!


Рецензии
Автор и пародист стоят друг друга! Оба незаметно поумнели. Поумнели оба, но со стороны вам незаметно. Умные люди - самые незаметные!

Сергей Алива   27.04.2019 16:27     Заявить о нарушении