привет... наверно, как-то глупо?

привет...
наверно, как-то глупо?
и я не назову это поступком,
забудь и не вспоминай лучше это.

или помни... помни,
помни меня летящим безумным ветром,
ворвавшимся в окна твоей квартиры,
или помни меня слепящим светом,
танцующим зайчиком на стене,
оставь мне простые моменты,
оставь хоть что-то мне о себе.

я искала причины, чтобы к тебе подойти,
но у меня не нашлось ни единого повода
это сделать,
прости...
в каждом дне моём столько веры,
в моё счастье с тобой, что ценнее мне и дороже,
но я вижу тебя - и мурашки бегут по коже,
неуверенность или страсть?

простить это можно?

когда чувства в груди просто не знают меры,
погружают меня в что-то такое первое,
что-то невинное, тёплое,
и я не знаю, что делать мне...
и я мечусь,
сомнения? чаще - робость,
и от этого между нами пропасть.

но в тебе что-то есть,
что-то близкое мне, родное,
обернись, пожалуйста,
успокой меня,
ты так сладко задеваешь меня за живое,

я надеждой живу,
что останешься ты со мною.

27.04.19


Рецензии