Витюха

        Признание личное - необычное ,
            запоздалое .

Меня ещё помнят чужие глаза :
Сперва ехал - следом ,
     затем - тормоза .
Дверцу открыл , что - то
     с кресла - убрал ,
и улыбнувшись : " Ну , здравствуй !"-
     сказал .

В салон села смело , и даже -
     успела ,
обрадоваться : "Ой ! Хоть - домой
     довезут !"
А он - весь в признаниях ,
     шутил , то и дело ,
сказал : " Лет пятнадцать ..."-
     в нём чувства живут .

И в разговоре успел мне - напомнить ,
произошедшее , что - то ...давно .
С трудом постаралась - "это "
      припомнить ...
Но , не удавалось никак всё равно .

" Ты , говорила , что мужа - любила ,
а я , как увижу тебя - мне "кранты ".
Бес , его знает !
       Какая - то сила ...
Да , я - серьёзно !
       Не смейся же , ты !..

Молодость что - ли ...
       Я ,словно - на воле...
Свежесть какая - то в жилах - кипит ...
Давай , всё же встретимся ,
       как - нибудь, что ли ?
Ну , тянет - тянет , какой - то
       магнит !.. "

...Я тут изложила ,что вчера - было ,
Шла с репетиции пешей - домой .
И вдруг - повезло ,
       и вдруг - подфартило :
Видимо , вечер тот , был просто -
       МОЙ !

       21 . 01 . 2011 г.       

 


Рецензии