И ТЫ И Я, И ВСЕ МЫ ДЕТИ...

И ты и я, и все мы дети
Того Великого Творца,
Кто здесь, на этой вот Планете
Смог заложить Итог Венца.

Мы годы с честью одолели
Прозрев, что было нам дано.
И в этой жизненной Купели
В себя вобрали мы Добро.

И эта часть Великой жизни
Нам Свет и Счастье принесла,
И нашей Солнечной Отчизне
Другие ИМЕНА  дала.

Мы РУСЬ  СВЯТАЯ в Пьедестале,
Наш Дух, как Светоч в  Вышине.
В ЕДИНОМ  Мировом Кристалле
Свой пазл  мы заняли уже.

И  я, и ты - мы все детьми остались
С великим грузом новых дел,
Который нам вершить досталось
Как Мудрый, жизненный удел.

Прими в себя частицы эти -
Духовной,  Светлой ЧИСТОТЫ.
И ТЫ и Я  мы все в Ответе,
МЫ -  Символ Божьей  Высоты!

              04.07.16 г.


Рецензии