Мы в этот мир приходим не случайно

Мы в этот мир приходим не случайно
И миссия у всех у нас одна .
Нести добро - совсем это не тайна,
Но встал не так и день не задался с утра.

И в шумной городе, забитые работой,
Мы забываем за добро платить добром.
А вспоминаем - расплатиться неохота ,
Душою надо поделиться,  не рублем.

Черствее,  меркантильнее мы стали,
В домах закроемся и каждый за себя.
И если б души чаще открывали,
То чаще улыбались бы с утра.

Мы в этот мир приходим не случайно,
Творить добро - ведь это так легко .
Давайте приоткроем жизни тайну,
Подарим людям радость и тепло.
27.04.2019


Рецензии