Воскрешение

У каждого свой бог живет в душе
он крайняя надежда на спасенье.
Еще вчера казалась нету сил уже
но вера дарит снова воскрешенье.
И я хозяин сам своей судьбы
построить храм из праха я сумею.
Ты, боже, только дай мне силы для борьбы
в тот миг, когда до срока ослабею.
Давай мы взявшись за руки пойдем
по новой, неизведанной дороге.
Преграды все сломаем, обойдем
невзгоды и коварные пороги.
Даруй мне свой неугасимый свет
как перст ведущий к истине нетленной.
Я знаю, что другой дороги нет
лишь та одна, твоя, во всей вселенной.
Возьму я в путь неблизких всех своих друзей
и ту, которая на тяготы решится.
Ты, боже, помоги, прошу и ей
тогда все, что задумано, свершится.
И мы увидим цель в конце пути
не райские блага, не изобилья чашу
Дорога новая нас ждет там, впереди
еще сложней задача будет наша.
Так будет продолжаться много лет
пока есть силы двигаться к истокам.
И в этом я даю тебе обет
хранитель мои, и всем твоим пророкам.


Рецензии