Христос воистину Воскрес!

От всей души поздравляю
авторов сайта "Стихи.ру"
и читателей
со Светлым Праздником Пасхи!
Счастья Вам, Мира, Любви и благополучия,
дорогие Друзья!


Пришла весна,
Цветёт природа,
И в небе чистом синева,
И,  как волна,
В душе народа
Святые,  мудрые слова:

Христос  Воскрес!
Зажглась денница,
В ней неземная благодать!
Наш  царь  небес
На колеснице
Спешит  наш Мир  благословлять!

Христос  Воскрес,
Грехом  распятый,
За нас пролил святую кровь,
Он в миг чудес,
В День  благодатный
Принёс, как заповедь – Любовь!».

Христос Воскрес!
И в том спасенье,
Открылись вновь врата  небес,
Свят Дух  словес
В День Всепрощенья:
Христос  воистину Воскрес!
 


Рецензии
Со Светлым Праздником Пасхой поздравляю сердечно, дорогая Алла!
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   27.04.2019 20:26     Заявить о нарушении
И Вас, дорогой Виктор, от всей души со Светлыми Пасхальными Праздниками поздравляю.
Счастья Вам, Мира, Любви и Удачи!

Алла Войнаровская   27.04.2019 21:58   Заявить о нарушении