Короли

Уже не знаю, кто они,
Друзья, враги иль короли.
Когда они познали путь,
Идти по жизни, как-нибудь.

Перевернули, что могли,
Людей к обрыву привели.
Теперь пытаются сказать,
Как нужно прыгать, ой летать.

Готовы нам смотреть в глаза,
И даже врут на образа.
Давно их мысли на мели,
Хоть говорят, что короли.

За мишурой такая суть,
Украсть, стащить чего-нибудь.
Зачем искать какой-то путь,
Уперся, значит там свернуть.

За нас всё думают они,
Их мысли где-то впереди,
И с ними нам, идти их путь,
И счастье, просто отдохнуть…


Рецензии