С Первомаем поздравляю!

С Первомаем поздравляю!
Отдыхайте от души!
Ах, какие дни настали,
До чего же хороши!
В городах больших и селах
От весенней красоты
Стало больше лиц веселых,
Добрых слов и теплоты!
Вам побольше в Первомае
Солнца, света, облаков!
И конечно всем желаю
Самых вкусных шашлыков!
Достижений, урожая,
И здоровья на года
Я вам этого желаю
В Праздник Мира и Труда!


Рецензии