День рождения у Лебедевой

                Не дубрава то шумит, то не в ЦУМе гвалт стоит,
                Не зеленая лягушка в коробке на пир спешит.
                Это, даже не подумай, кто-то новый год встречает,
                А это просто нам Валюха, всем поляну накрывает.

                Здесь собрались все друзья, одноклассники, родня,
                С днем рожденья поздравляют и приветствуют тебя.
                Столько тостов, пожеланий ты услышала в сей день,
                И бокалы в твое здравье подымать было не лень.

                В просторном зале ресторана «Рица»,
                С юбиляром и друзьями грех не порезвиться,
                От еврейской хоры, до лихой лезгинки –  мы так доплясались,
                Что подметки на ботинках, чуть не оторвались.

                Между тостами и пляской юность вспоминали,
                О твоем житье-бытье фильм нам показали,
                И в какие-то забавы всем столом играли,
                Внуки – кто же их удержит – на месте не сидели.
                Дети всем семейством, здравницу пропели,

                Так под песни, шутки, танцы, день и пролетел,
                Я как-то незаметно «накушаться» успел.
                Все скажем Валентине – так жизнь и продолжать,
                Спасибо тебе Валя, что нас смогла собрать!!!
 


Рецензии