Знакомый силуэт...

             Знакомый силуэт

       Знакомый вижу силуэт
       И сердце сразу встрепенулось,
       И чувство прежнее проснулось,
       А ведь прошло так много лет.

       Мы были молоды тогда
       И оба искренне любили,
       И клятву верности хранили,
       И нам казалось навсегда.

       Но годы шли и все менялось.
       Все реже слышалось: люблю,
       И вот я здесь одна стою,
       И где-то в прошлом все осталось.

       Я не виню, что ты ушел
       К другой - улыбчивей и проще.
       Со мной ты был всегда заносчив.
       Все, что искал, ты в ней нашел.

                30.07.07 г.
 


Рецензии