Мы русские

Мы русские...

Родились в России,живём в России

И умереть хочу в России,

            Мы плоть от плоти её.

Буду лежать,а надо мною

                небеса синие,

Колыхается наверху трава.

Тут правит выбранная нами власть,

Та,что не даст пропасть России,

Может и не всегда права она.

Но если в мире право сильного,

То сильною должна быть моя страна.


Рецензии