Зимний день...

Зимний день, короткий самый,
В Лету канул - окончен год.
С Высшей помощью по Праву
Над землёй Рассвет встаёт...
      Где-то в прошлом, недалёком
      Было всё - как дважды-два
      И Отчизна наша боком
      По откосу жизни шла. 
Не вступись Творец, то сразу
Всё бы ухнуло в "КОТЁЛ"..
Божий Дух тогда ни разу
До Вершины не довёл.   
       Всё изменилось во Вселенной:
       Святая Русь - Страна моя,.
       И "Откровений...", дух нетленный,
       Зажгла Рассветная Заря
Нас много здесь с Устоем Божьим,
Идти готовы за Творцом.
Мы Суть Планеты потревожим -
Благословим Святым Венцом!
       Мы Бога-люди все с Тобою -
       От Первых, до Последних Врат.
       Мы все горды своей Судьбою,
       И нет для нас пути назад! 
Иди,  Российская Держава,
На свой Божественный Парад!
Твори дела свои по ПРАВУ -
К Вершинам Бога нет Преград!
                22.12.2016 г.


Рецензии