весной

земля покрывается нежной зеленью, весной хочется больше ходить босиком, и сказать тебе что пришло время, и я говорю немножечко о другом. да ты и сам каждый день это видишь, "да весна, да трава и чтобы с того, она каждый год за моим окном и зачем с каждой розовой зорьки поднимать такой кипиш?" она оказаться последней может, в любой момент, понимаешь, слышишь? а я посмотрела бы на мир твоими глазами, я бы хотела вслух говорить твоё имя, без страха, и говорить не стихами, а простыми словами, губами живые письма.. да, ты и так ничего не ответишь, и написать мне просто не будет повода, и закаты все эти красивые тоже видишь, не нуждаясь в моём восхищении или фото, мы же вроде бы как в одном городе. но я так полюбила твоё молчание, что пусть всё теперь остаётся так, и потихонечку на радость сменяется эта печаль.. мне никого не нужно, и я буду в этом себе верна, теперь хоть в монастырь, хоть в тюрьму можно - не страшно, я добровольно теперь одна..
и пусть я душу молодость, не поливаю цветка, и остаток жизни придется с самою нежною нежностью о тебе писать...   не дальше статусов на whatsapp..


Рецензии