Доброе утро

Как прекрасно же проснуться
Мне с красавицей одной
Как приятно улыбнуться
Мысли ясной и чудной,
В годы счастьем обернулась,
Жизнь с одной
Прелестницей - женой!
С многоликою звездой,
Может грешной чуть...
Да нет... - святой!

Может пышной быть,а то худой,
Модной, со вкусом тонким и чутьём,
С причёской  разной... - всегда с другой,
С душою, сердцем и с умом...
Прошу целуя её в лоб,
Похлопай глазками,- любовь!


Рецензии