Мыслимо ли нам представить

МЫСЛИМО ЛИ НАМ ПРЕДСТАВИТЬ

Мыслимо ли нам представить,
Что на свете нет цветов?!
Нежность и Любовь, и Память -
С ними всем всегда светло!


Конец сборника стихов  "Цветка дыхание"


Рецензии