Ты где то рядом

Мы далеко друг от друга…
Снега разделяют нас…
Кажется будто по кругу
Кружится в танце земля.

Я тебя вижу
    Ты рядом…
Словно в окошке свет,
Будто с зарёй янтарной
Утром встречаешь рассвет.

Я тебя слышу
   В песне…
В шорохе гулких дорог,
В каждом дыхании ветра,
Эхом искрящихся звёзд.

Мы с тобой связаны нитью,
Невидимой,тонкой,родной…
Мы бы могли друг для друга
Стать смыслом жизни иной.

Только проходим мимо
Нашей судьбы "роковой"

Я тебя слышу

     И вижу…

Ты где—то рядом…

     Со мной…


Рецензии
У Вас очень искренние, глубокие произведения. Мне понравилось все, что прочитала.
Счастья Вам и добра, Октябрина!
Заходите в гости, У меня много любовной лирики. Буду рада, если что-то понравится.
С уважением и теплом, Юлия.

Юлия Чехова   03.05.2019 19:02     Заявить о нарушении