***

Ты, даже в мыслях и не представляешь,
Что для тебя могу я стать Концом
Сгоришь во мне, и в памяти оставишь
Неважность,
 и вину твою в лицо
Тебе кидать никто не станет больше
Лить масло в воду,
 плакаться в плечо
А будут болью,
 болью  пахнуть слезы
И будет мертвым плод,
и горячо и холодно
Пойдут на воздух ноги..
 своей беды
Не будешь ты вдыхать,
И много много близких, и далёких
Прежде тебя начнут в могилы пасть...............
...................................


Рецензии