Матери моей духовной

МАТЕРИ МОЕЙ ДУХОВНОЙ

          Галине Петровне Григорьевой

Матери моей духовной
Благодарный стих пишу
Я за то, что грудью полной
Воздухом лесным дышу,
И что геном беспокойства
Заражён пытливый ум,
И душа на части рвётся
От тревог больших и дум!

Людям донести стараюсь
Всё, что вложено в меня,
Чтоб душевного огня
Не гасили боль и радость.


Рецензии