А я в домике

А я в домике...
В домике укромненьком!!
Надоели мне мужчины....
Пристают без видимой причины.

Надо им одно и тоже.
Как же скучно, правда боже?
Я одна среди постели.
Даже ноги заболели.

Раз одна и сайт горит.
Я нажму на кнопку.
Мне ответят так велит.
Интернет им сложный.

Напишу о том какие все.
Чокнутые стали.
Пусть ругаются везде.
Времена настали.

Стану я писать о том.
Что сидят тут как окурки.
И часами все косят.
Прячутся от дурки.


Рецензии