Разрывая крыльев боль!

Я открываю глаза,
Когда на востоке встаёт,
Над горизонтом наша звезда...
Вместе продолжим далёкий полёт...!

Когда разделяют ветра,
С пути сбивают границы льдов,
Курс освещает наша звезда...,
Вместе продолжим далёкий полёт...!

***

Перед глазами образ застыл...,
Рядом с надеждой – имя твоё.
Пусть за спиной сгорают мосты...,
Вместе продолжим далёкий полёт...!

Память рисует виражи...,
И если тревога душу мне рвёт,
Несколько слов просто скажи:
«Вместе продолжим далёкий полёт...!


Припев
Пусть в наушниках мятежных,
Голос твой живёт, как прежде...
В сердце сберегу контроль,
Разрывая крыльев боль...!

Словно птицы, к своим гнёздам...
Поднимаясь на заре...
За облака уйти позволь...!

На восток – навстречу звёздам,
Над землёй, летим в огне...
Разрывая крыльев боль...!

© Константин Сенченко
12 марта 2018 – 17 июня 2018, Санкт-Петербург


Рецензии