Книга!

                Приоткрою               
                Книгу жизни               
                И прочту               
                Вам сказки .               
               
                Пусть               
                Послушают               
                Меня ,               
                Растопырив               
                Глазки !               
               
                Все , кто               
                Хочет               
                Удивиться               
                И               
                Воскликнуть               
                Громко , -               
               
                Вот ,               
                Так чудо               
                Из чудес !               
                Это  -               
                Очень ёмко !               
               
                Эволюция               
                Души               
                Всем нужна               
                Безпорно .               
               
                Обучение               
                Моё ,               
                Просто  -               
                Чудотворно.               
               
                Вы               
                Послушайте               
                Меня .               
                Суть вещей               
                Ловите .               
               
                Пусть               
                Во благо               
                Обернётся               
                Всё , что               
                Захотите !               
               
                Пусть               
                Мой опыт               
                И победы ,               
                Страхи ,               
                Порожения               
               
                Вас научат               
                Доброте ,               
                Воле               
                И               
                Стремлениям!               
               
                Пусть               
                Наступит               
                Час               
                Признанья               
                Каждого ,               
                Кто хочет               
               
                Миру               
                Показать               
                Себя               
                Скромно               
                Между               
                Строчек!               
               
                26.04.2019.


Рецензии