Кто ты?!?

кто ты?!?
Ангел или сатана...
Хочу понять
все это...
А,впрочем...
ерунда!!!
От того, что
станет ясно,
как в ночи
Луна..
мне   не станет
мило  -
Вот в чем
настоящая
Беда....

*единство противоположностей*


Рецензии