***

Застряла во снах, погружаюсь сквозь хаос пространств, растворяюсь.
Растворяюсь в этих снах словно в океане. Во снах той славной поры.
Снится, что ты где-то рядом. Я не боюсь заблудиться. И совсем не страшно, что уже никогда не вернусь обратно, что я безвозвратно потеряюсь.
Да, уверена, что смогу сыграть без правил. Мне очень интересно : каков же будет исход этой игры?

Если ещё когда-нибудь встретимся, то шепни мне на ухо, что это всё игра моего воспалённого воображения.
Уходя, не забудь добавить напоследок: "Не придумывай, не создавай иллюзию". Может быть так и есть, ну и пусть...
Болезнь и дальше прогрессирует, я просто стала одной из тех, кому не удалось избежать заражения.
Посмотри на меня, не стоит опускать глаза, не пытайся уберечь от неизбежного, я давно уже там утонула.
Не хочу, чтобы в безбрежное море впадала река под названием грусть.

Продолжай дарить мне свет, когда глубокой темнотой окутана дорога.
Теряю дар речи. Объясни, почему не могу вымолвить ни единого слова?
Ты не подумай, я совсем не гордая.
Молчу. Как всегда. А ведь была уже готова произнести так много...
Мне есть, что сказать, обо всём поведаю тебе одним лишь взглядом. Повторятся ли безмолвные беседы снова и снова?

И вновь снится, что ярко горели огни, светили тускло уличные фонари.
Веди. Я пойду за тобой, даже если мне придётся сделать много безобразий. По тем до боли знакомым улицам веди.
Ты разожги, добавь огня. Огня, который и без этого будет вечно пылать-гореть внутри.
Не перегорит. Искра не погаснет. Всё впереди?

P.S. Никогда не думала о том, что буду когда-либо писать стихи подобного рода. И не посмею возразить тому, кто скажет, что со стороны это выглядит немного странно, глупо и нелепо.
Этот стих был написан давно, но с тех пор ничего не поменялось. Я всё та же.
Было огромное количество желаний, никогда не верила в их исполнение так неистово, искренне и слепо.
Хоть ты и ушёл давно, а я всё там же...


Рецензии