Миг счастья

Милый сердцу сокровищный рай,
Наслажденья божественный край!
Сокровенный ты мой уголок,
Очень сладкий и чистый глоток .
Сюда манит  мгновенье поймать,
Здесь такая кругом  благодать!
Нежность, мягкость деревьев та гладь
И простор, что никак не обнять!
В этом миге искрится вся синь.
Пруд ворожит,а это все быль.
Солнце томно слепит глаза,
Пусть  так будет это всегда!
Взгляд  нельзя от красот отвести
И дороже того не найти.
Ты местечко мое подожди,
Я приду, только ты не грусти.. ..
Ты обитель блаженства и
дум,
Пусть кружится от счастья мой ум!


Рецензии