Не грусти...

         * * *
Не грусти мой родной,не грусти.
Всё наладится,вот увидишь.
Гнев уляжется,стихнет боль.
И захочется
жить,слышишь.
Полуночной порой память
Острым лезвием мозг режет.
Всё что было когда-то давно.
Тихой грустью на сердце
ляжет.
Но от этого лишь нежность
Продолжает в груди копиться.
Только где тот источник,милый?
Из которого жажду напиться.
Он завален тяжёлым камнем
Беспросветной тоски и
печали.
Всё пройдёт моё Солнце,верь мне.
Всё изменится,как и в начале.
Наша жизнь состоит из циклов.
Чередуются,но в перемешку.
Ждёшь,что будет сегодня
лучше.
Но опять всё не то,как в насмешку.
Словно кто-то тасует карты.
Не поймешь где твоя хранится.
Верь родной улыбнется удача.
И поймешь ты,что ст0ит биться.


Рецензии