Помни, Друг!

ПОМНИ, ДРУГ!

Друг! Скажу я в заключенье:
"Помни каждый день и час,
Без зелёных, без растений,
В мире не было б и нас!

Дикую люби природу,
Понимай и береги!..
И аллеи вдоль дороги,
Парки и сады расти!

Чтоб была Планета наша
Зеленее с каждым днём,
С переполненною чашей
Кислородом, как дождём!


Рецензии