Весною обострённый вопрос

))
В который раз уж задаюсь вопросом,
На коий не даёт никто ответ.
Весна вновь наступила, дамы поголовно
(Почти) одели декольте и юбки вышь колен.
И вот мне от того, что стало видно
И что действительно является красивым,
Конечно же не можно взгляд отвесть -
Иначе ж для чего решили это дамы всё одеть? -
Они ж во зеркала не смотрятся ежеминутно,
А со спины себя не видно им вообще,
И сверху не глядят себе во декольте,
А ноги и коленки, и ... Уж лучше замолчу тут я.
Раз вижу это я, то значит нарядились для меня.
И вот вопрос: А почему не нравится, когда любуюсь ими Я?)
-
Ответ коль есть по существу,
Пишите мне куда хотите...
Единственно я попрошу:
Мне фраз таких, пожалуйста, не шлите:

"Не дело это твоего ума"
"Не пялься, де, Маша не твоя"
Всё это знаю я и так...
Эх, хорошо, что есть Весна!
)


Рецензии