июль 2013 Посвящение

Июль  2013 г   Посвящение.
 Июль,жара.  Олимпиада
Конец земного бытия
От Владика до Ленинграда
Звучит Мелодия твоя.
Заполнил все мотив нехитрый
В сторонке плачут старики
И за тебя свои поллитра
Раздавят тихо мужики
Вот так приходит ВРЕМЯ ОНО
Нам подарил ХХ век
Такого парня из бетона
С названием хрупким –Человек !
Звезда упала с небосвода
Теперь желания не в счет
Отняли душу у народа
В тот страшный Високосный год
Душа как черная комета
Как будто мечется в огне
На круг последний эстафеты
Вдруг выйти выпадет и мне
Не подвести, не промахнуться
И не пропасть в мирском бы гуле
 А если выпадет загнуться
То лучше как он в парящем июле


Рецензии