Метаморфозы

В нашей жизни всё взаимосвязано.
И на свете известно давно:
Бог лишает совсем людей разума
В наказанье за то, что грешно.

Лицедеи идут в Президенты,
Президенты почти как шуты.
Всё смешалось на свете на белом,
Всё серьёзно, как ты ни шути.

Вот поэтому Шнур стал "культурным",
В Президенты собралась Собчак.
Выступали бы лучше уж в цирке,
Чем на площади громко кричать.

Из политики сделали в мире
Шапито на забаву всем нам.
Оттого-то так тошно в квартире
Телевизор включать по утрам.


Рецензии
Наталья всё верно,
не политика, а цирк шапито.
С уважением. 🌹👍👏

Сергей Колотько   19.09.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Мир сходит с ума...

Наталья Чалмерс   03.10.2019 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.