Необыкновенный праздник травинок

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ПРАЗДНИК ТРАВИНОК

В сборнике... травинки разные,
Срок весны у каждой - свой,
Как-то собрались на праздник,
Фантастический! Родной!

Ведь цветки не знали раньше,
Как прекрасен мир, богат
И какие страсти, тайны
Друг от друга все хранят!


Рецензии