462 Время расставило точки над i

Время расставило точки над "i",
Где-то, от "аз" и до "ять".
Хочешь проверить, а ну- ка найди,
Чтобы сие не понять.
То, что случилось с тобой, дорогой,
Всё это, наша судьба
Радуйся жизни, беситься на кой,
Я ведь с тобой не груба.

Я тебя только, ну очень прошу,
Слушайся только меня,
Хочешь. мне на уши вешай лапшу,
Дай мне любви и огня!
Будешь ты жить, совершенно, в раю,
Так что теперь не перечь!
Где-то поглажу, а где-то побью!
Но не об этом же речь!

Ты же мне нужен, ведь я никуда...
Жить без тебя не смогу!
Всё остальное для нас ерунда.
Не пожелаю врагу,
То что случится реально со мной,
Если ты бросишь меня,
Так что любимый живи а не ной,
Дум о противном не мня!

Я без тебя через миг пропаду,
Ты уж прими и поверь!
Ходим мы рядом по тонкому льду,
Бьёмся в закрытую дверь!
Я на коленях, но я не одна,
Только останься со мной!
Я на любовь лишь с тобой голодна,
Милый, родной и смешной.

              27.04.2019
                462.219


Рецензии