Поэтом быть

Он мысленно падал с обрыва
он в снах своих летел в пропасть
но когда доходило до дела  -
у него заедало "лопасть" 
он понимал бесполезность нелепость и мрак этой мути
и отходил от края со словами  -   "не обессудьте"

А кто не страдал этим а у кого не заедало "лопасть"
а кто не бежал от края когда разверзалась пропасть 
кто не мазал свою душу зелёнкой
кто не пудрил себе мозги пудрой
кто не пил утром в 4 со своей немой "камасутрой")
кто ни разу не делал это от нечеловеческой боли
тот не был на Земле поэтом
Господи не понимаешь что ли

11:5327042019


Рецензии
Поэты-это смертные Боги.
Они иногда находят рифму в синагоге,
Восходят к экстремальной степени безумства
И получают надбавку к рейтингу за инакодумство.

Емельянов-Философов   29.06.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.