А я тебя боялся потерять

А я тебя боялся потерять...
Среди тебя тянущих в бездну....
Боялся не обнять...
И это было неизвестно!!

Боялся думать о плохом....
Сбылось плохое тяжким сном...
И боль осталась от покоя....
И сжался я перед тобою стоя.

Но коли это как урок.
Мне дан был в горести с тобою.
На это был свой краткий срок.
Остаться лишь с самим собою.

И страх исполнился, явился.
И мрак потерь пошел гулять.
И солнце больше не искрится.
Лишь стон весов в моих руках.

Безмерность вечности и дальше...
Границы эфемерности мечтаний.
Осколки граней оснований.
Из личных горестных взысканий.


Рецензии