Морозник-старичок

МОРОЗНИК - СТАРИЧОК

Не засохнет, не завянет,
Будто сказочный цветок,
Побелеет, крепче станет,
Впрямь, морозник - старичок!

Отстоит цветок всё время,
Как защитник, лишь тогда,
Как в нём семена созреют,
Ветру вдруг себя отдаст!


Рецензии