Валентинка - 0т галинки

Не знаю точно, из какой Вы стаи,
Но Волком-вожаком так и не стали!
По жизни быть назначено  поэтом,
Быть гордым, неуживчивым! - при этом,
Как тополь, стройным,  сексуальным в меру.
Короче, быть примером - пионеру.
А лучше, если б  - сыну или дочке,
Но Вы несёте Крест! Сказал - и точка!

Отшельником прослыл. - Вам это надо?!
Ну что ж, коль Вы - такой,
                А я и рада!
Иначе бы мне  не было б спасенья
вплоть до ухода и до воскресенья!

Храни и Вас Господь
От всех напастей!
А от меня - моё навеки:
         - ЗДРАСЬТЕ!

Здравствуйте, Валентин!:-):-):-)

            14.о2.19
              14.02.20


Рецензии
А сегодня День Святого Валентина!Это так,к слову!Не к ночи будь помянут!

Галина Сайко   14.02.2023 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.